Глупо

Как глупо — эти мнимые друзья,
И родственные души... в переписке.
И некуда идти, а не нельзя.
И столькое иметь не стало смысла.
Как глупо — так себе, наискосок,
Уходят наши лучшие минуты.
А мнимые так больно бьют в висок,
И видео снимают с криком: «Круто!».
Глупее не придумаешь финал,
Чем потерять всё то, чем дорожили.
И понимать, что мир жесток и мал,
Когда уходят те, кто нас любили.


Рецензии