Апогея любви

И черта-с два!
Мне жизнь конечна,
От мысли, что любовь не вечна.
От ужаса, прешедшего больным
Переболевшим ею.

Они больны, и их страданья
Окутают весь мир.
А тот пока рыдает
От глотанья, пустых бессмысленных обид.

Не мысля муки, без любви,
И помня, последнее блаженство,
Он повернет назад,
Сквозь речи пустые,
И не несшие обид.

Оставив шрамы утешенья,
Она пронзит души моленья,
Вольется в мрамор
И заснет...

Разрушив мрамор,
Ты обретешь покой!
И словно молния пронзит,
Любовь вернется в твое сердце!


14 марта 2010г.


Рецензии