может, хватит?
так же сотня людей оного окруженья,
наверное, брали друг с друга пример,
найдя способ казны пополненья.
только вот чудеса -
пустая казна,
а президент на глазах молодеет...
может, хватит уже -
натерпелись сполна!
подымайтесь, родные, с коленей!
сколько можно смотреть?
молча гибнет страна!
а ведь славились мы своим войском!
а вот в прошлом году бабушка умерла -
она в доме, у печки, замёрзла.
и она не одна - у нас много таких!
в деревнях, в городах и...в подвалах...
Россия - богатая наша страна!-
только где то богатство? - не знаю.
может, хватит молчать?
может, стоит кричать?
что же молча вы груз свой несёте?
или вам наплевать,
что лет через пять
свою пенсию в руки возьмёте?
вот и будете думать -
"что делать то с ней?
за тепло заплатить,
или хлеба купить,
да в аптеку ведь тоже надо сходить-
ведь угробил себя на заводе.
вроде честно работал, и в чечне воевал,
получаю теперь по заслугам!"
может, хватит молчать?
может, нужно кричать -
подымайся, Россия с коленей!
может, если не мы,
тогда наши сыны,
вернут родине лучшее время!
Свидетельство о публикации №112100902234
Но на лицо стремление спасти родной народ.
Так держать.
С уважением.
Павел Маринин 13.10.2012 15:07 Заявить о нарушении