Духовному отцу. архим. Никите посвящается

                О Мати Господа Христа,
                Марие Дево Пресвятая!
                Не в силах мы открыть устa,
                Лишь в сердце кротко воспеваем:
                "Благодарим! Благодарим!
                За Твое к нам благоволенье!
                Благодарим! Благодарим!
                Что не отвергла Ты моленье
                Двух грешников,уставших от греха,
                Просивших горько и смиренно,
                О дарованьи им духовного отца,
                Для вразумленья и спасенья!
                И милостиво к нам Ты снизошла!
                И было всё Премудростью открыто!
                Я в Храм вошла и в сердце поняла:
                "Его зовут отец Никита"
                Коленопреклоненно мы стоим
                Перед Тобой,духовный наш отец!
                Царицу неба мы благодарим,
                За дарованный нам "Божественный Ларец!"
               


Рецензии