Про моль

Про моль

Я бледная, прозрачная
Ломкими крыльями покачиваю
Я –леди  до самых усиков
Я не кусаюсь, так что ж вы трусите?

Я так завидую бабочкам,
Их не шлепают домашней тапочкой.
Даже дети им радуются,
Их крыльям роскошным в цвет радуги.

Зачем меня из дома гоните?
Отравой все время кормите?
Опрыскали даже шубку-
Такая гадость для желудка...
Приходится грызть изюм и чечевицу-
Я просто выживаю, зачем на меня злиться?
 
Я полезная, я нужная,
Я лучший фитнес после ужина,
За мной можно прыгать и хлопать в ладоши,
Со мной шкаф свободен от старых одежек.

Вы будете модными и спортивными,
Психически здоровыми, граждански активными
Я верю -вы меня губить не хотите
Ладошами звеня, вы мне аплодируете!

Песенная версия http://www.youtube.com/watch?v=2JBQGSXZ3s4


Рецензии