Танечка, Татьяна...

Танечка, Татьяна, я ли не любил...,
Но на прошлых женщин не растратил сил...
Ты, как тихий омут, как примятый стог-
Мягко притянула и свалила с ног.
Это наважденье, колдовская страсть.
Сам бросаюсь в омут, чтоб на век пропасть.


Рецензии
Мне понравилось,хорошо Вы про любовь.

Борковский Тихон   14.05.2015 14:11     Заявить о нарушении