Две пули
Услышал я однажды.
И в сердце прижилась,
Пустила корни фраза...
Две пули - две судьбы,
Как острый нож под ребра,
Несут в себе ответ:
На сколько мир наш добрый?
Две пули...
За одной:
Безоблачное утро,
Твой незабвенный взгляд,
Что провожает мудро...
Две пули...
За другой:
Веселый детский смех,
Улыбки, летний день,
И сладостность утех...
Две пули...
- пустота...
Как Божье провиденье,
Две пули ...
- две судьбы:
Рожденье и
Забвенье...
Свидетельство о публикации №112100902142
Сергей Лесник 29.10.2012 12:11 Заявить о нарушении
Татьяна Росич 29.10.2012 18:09 Заявить о нарушении