в ладони серый рассвет

Бесконечные полосы новых дорог
И сентябрь мчит все вперед и по кругу,
Утром смог, вечером грог,
Алкоголь в перемешку с дымом.
Ты не мой, никогда им не станешь и не был,
Остается одно для меня и я вот
Не держусь, балансирую, одной левой
Под дождем улыбаюсь тебе, идиот.
Мой красивый красочный мир стал размером с иголку
кольца, серьги, браслеты, лови, одевай
В октябре наряжаю тебя как елку
ты в подарках моих тони, увязай.
Я впиваюсь ногтями в ладони до боли,
и ловлю по утрам в ладони серый рассвет
Я люблю тебя или болею, а то ли
подсела на тебя как гер или крэк.

И не больно уже от воспоминаний,
я стараюсь тушить - стоит дыму пойти
Только надо стереть с доски светлых желаний
твое имя. И фото. Забыть все. Прости.


Рецензии