Я живу в тишине её мыслей пустых

У неё - сектор приз
Настроение "плюс"
А я ей ору: Брысь!
Меня мучает флюс

В ней бушует восторг
Она может прощать
А меня снова торк-
нуло, ёб твою мать!

И хошь пой, а хошь пей -
Она светится вся
Ей какой-то лошпед
Записался в друзья

А с похмелья башка
Как с болтами бидон
Я в неё два рожка
И обойму вдогон

Только ей нипочём
Она снова в инет
Между ног горячо
Виртуальный минет

Засосал дальше не-
куда, в рот им чих-пых
Я живу в тишине
Её мыслей пустых...


Рецензии