Любовь

Любовь бывает навсегда,
Бывает счастием прошита,
И в отношеньях красота,
И нежен он, она любима.

Любовь бывает лишь на миг,
Мгновеньем красоты затмившим,
И каждый вздох и каждый крик,
Не будет странным или лишним.

Любовь...у каждого своя,
Не нам решать какая лучше,
Но только точно знаю я,
Что главное себя не мучить.


Рецензии