Полковнику никто, никто не пишет
В полковнике глас разума умолк
Его погоны больше не колышат
Давно отдавших Родине свой долг
Полковник - забияка и вояка
Зажёг горячих точек фейерверк
Не научился толковать двояко
Приказ, и в ужас этим всех поверг
"Иди, полковник, на ***" - эту фразу
Со дня призыва я тренировал
И, видимо, его невольно сглазил
А он меня, по ходу, наебал
Полковнику никто, никто не пишет
Что толку от ругательств и угроз?
Здоровьем наша армия не пышит -
Гляжу на армию, не сдерживая слёз
И вряд ли в том повинен лишь полковник
Хотя и он, конечно, виноват
И только из военных древних хроник
Узнают дети, кто такой солдат...
Свидетельство о публикации №112100902098