Куда спрятали штаны?

Куда спрятали штаны?
Видел, там были они.
А теперь вот не найду.
Как же я гулять пойду?
Будут все друзья смеяться,
Мне ведь надо собираться.
Петька под окном стоит,
На весь двор уже кричит.
Ну, просил ведь не стирай,
Погуляем, забирай.


Рецензии