На пути, когда к другому

На пути, когда к другому,
Я в объятия шагала,
И когда к другому дому,
Меткий взор свой направляла,

Ты мне встретился, любимый.
И погода позволяла,
Не дрожать, и солнце низко,
Лик твой гордый озаряло.

В этот вечер легче стало,
Я с другим была счастлива.
Только сердце обжигала,
Не огонь и не крапива,

А погибшая любовь. Вновь...


Рецензии