Тост другу

Много лет с тобой знакомы
И сказать хочу я, Вова.
В этот славный юбилей,
Ты бокал, полней налей.
Речью Вас, не утомлю,
Ты послушай речь мою.

С днём рожденья, поздравляю
И желаю я, семье.
Всем Сибирского здоровья,
А спокойствия тебе.

Рукам воли не давай
И жену не обижай.
Чей тебе уж два по тридцать,
Не пора ль остепениться.

Ты на Лещенко похож,
Жаль, что только не поёшь.
Свой автобус, водишь справно,
Как Шумахер, это славно.

Пусть дорога гладкой будет,
Без аварий, ДПС.
А инспектор, позабудет,
Как на встречку ты залез.

Пусть твой дом,
Что полна чаша.
И достатка вам всегда,
А бокал свой, без остатка,
Выпиваем все, до дна!


Рецензии