Сибирские пожары
Снег не выпал, но нет и дождей.
И по-прежнему солнечным светом,
Согревает природа людей.
Но по городу дым сизоватый,
Все заметнее с каждым днем.
Это страшная, злая расплата,
Не пролившимся вовсе дождем.
Это где-то горят деревья,
Это где-то леса горят,
Полыхают дома, деревни,
Это чьи-то сердца болят.
Тех, кто будет без крова в морозы,
Чьи от слез уж не видят глаза.
Видно, дождь превратился в слезы,
Потуши же пожары, слеза!
Свидетельство о публикации №112100902039
С теплом и уважением,
Андрей.
Андрей Урсулов 25.02.2013 17:34 Заявить о нарушении
С Уважением, Лариса Тур
Лариса Тур 26.02.2013 03:25 Заявить о нарушении