Кто я

Кто  я?! Человек  обычный,
Во мне живёт романтика душа.
Приятель ветер - друг мой закадычный!
Подруга сердца - счастья тишина...
В лучах рассвета в облаках летаю,
Наивность чувств, доверчивость мечте.
А  иногда  по  дождику  скучаю,
Летаю  временами  я  во  сне...
Я,  как  и все,  порою тихо плачу,
О  времени  ушедшем  навсегда;
И грусть свою в листве осенней прячу,
С  надеждой  созерцая  небеса...
Кто я?! Ночной  бываю  странник,
Блуждаю среди звёзд в лучах луны.
В мирах созвездий разум мой изгнанник,
Растает в тайнах  вечной  красоты...
Я, как и все, бывает, что влюбляюсь!
В сердечке нежно расцветёт любовь.
Росой цветочной с милой умываюсь,
В садах её загадочных миров....


Рецензии