На закате лета

На закате лета,
Хочется тепла.
Я была согрета,
Я тебя ждала.

Осень приближалась,
Частые дожди
Мы с тобой общались...
Сердце, подожди!

Что так застучало?
Что глаза блестят?
Или было мало,
Горя и утрат?

Что душа открылась,
И волнует кровь?
В сердце что вонзилось?
Неужели вновь?

Ведь закрыта дверца,
Чувства на замке.
Почему  от сердца,
Ключ в твоей руке?...


Рецензии