Чудеса

Светлана Дубинина
В белолунном саду.


"...Но, пройдя сквозь тоннели
Длиннохвостых огней,
Наш непознанный гений
Вёл рассвет в луносад..."
-----------------------------------
Гениальность - проблема,
Гениальность - беда!
Как чума, как зараза -
Без таблеток - нельзя...

Чуть появится тема,
И пошла ерунда!
Гениальная фраза -
Это страшно, друзья...

Вот бредёшь по тоннелю
В длиннохвостых огнях,
А непознанный гений
Как всегда - впереди...

Так блукаеш неделю,
Злую долю кляня,
Упадёшь на колени
И кричишь: "Погоди!!!

Ой,  ты, гений-сусанин,
Ты уймись, супостат...
Мой рассвет - в  луносаде.
А в стихах - чудеса!..."

Чья-то рожа с усами...
Присмотрелась - медбрат.
Ща укольчик мне всадят...
И... пройдут голоса...


Рецензии
0:1 в твою пользу, Володя! Спасибки и привет!

Елена Амосова   23.08.2013 20:08     Заявить о нарушении
Ага. Спасибо, Лена!

Владимир Кобец   25.08.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.