Тишина
Ну зачем, почему я пришёл в этот Мир?
Ну зачем, не пойму, я родился и жил?
Этот вечный вопрос прокричал в Небеса,
А в ответ, а в ответ мне была тишина.
Кто – то ищет любви среди ночи и дня.
Кто – то жаждет войны и седлает коня.
Кто – то сеет и жнёт, вновь встречая зарю.
Кто – то, веруя, ждёт вечной жизни в Раю.
Кто – то ищет пути во вселенскую даль.
Кто – то хочет уйти, тихо грея печаль.
Кто – то верою сыт, кто – то весел, богат.
Кто - то гол не умыт и бредёт наугад.
Но неведомый Мир моё сердце терзал
И я снова вопрос в Небеса прокричал –
Ну зачем, ну зачем жизнь мне всё – же дана?
Но в ответ, но в ответ мне опять тишина.
Среди звёздных миров тихо кружит Земля.
Мерный бег облаков, голубые моря.
Буйным цветом цвела кем – то данная Жизнь,
Но, увы, не смогла она вечною быть.
Кем – то впрыснутый яд, пошлый разум землян
И низвергнутый в Ад закипел океан.
Разрушение, боль, как смертельный микроб
Убивает свой дом человеческий род.
Поняв сущность свою я душою остыл.
Мир уже на краю в диком страхе застыл.
Ещё миг, ещё шаг – гулко лопнет струна….
И над мёртвой Землёй и над мёртвой Землёй
Зазвенит – ТИ-ШИ-НА.
Свидетельство о публикации №112100901906
да в Песне!столь мудрости житейской-духовной - просто восхищаюсь...
Конечно Мотив,как Вы поёте,мне неизвестен,потому можете не принимать во
внимание мои слова...Мне кажется,Алексей(хочу кратко выразить о многом),
что в каждой строчке ОДНО СЛОВО,ПОЛТОРА СЛОВО...лишнее.Думаю - простиш меня,грешнего,за эти высказывания.(как я занялся Песнями, - "основой-фундаментом" взял Песни "Отцов-Дедов"...где "с Песен слов не выкинешь"
и не заменишь ДРУГИМ словом.И понял,что в Песне должен ПЕТЬСЯ КАЖДОЕ
СЛОВО!!! Итак,ПОЖЕЛАЮ ВАМ,АЛЕКСЕЙ,СОВЕРШЕНСТВА
Владислав Исаевич Егоров 23.12.2012 11:55 Заявить о нарушении
Алексей Христич 23.12.2012 14:59 Заявить о нарушении