Дорога в никуда

Разрисованные девки вдоль обочины стоят
И глазищами пустыми на мечты свои глядят:
Прокатиться в «мерседесе», налакаться бы вина
И поймать бы им клиента – будет денег до хрена…

Оправданья себе ищут – мол, судьба не задалась,
Мол, не каждая случайно в проститутки подалась.
Тут страна, блин, виновата, экономика, семья,
Виноваты все в округе, только, мол, не я, не я…

Жаль, девчонки вас, ей богу, губите вы жизнь свою –
Не ту выбрали дорогу, не найдёте мест в раю…    


Рецензии