Не береди мне раны
Иди дорогой своей
В сознании моем туманы
И горечь прошедших дней
Снега осталось мало
Воздух теплее стал
Ты посмотрел устало
И очень плохое сказал
О. как я любить умела
Забыв лишь на встречу спеша
Что кроме красивого тела
Бывает уродкой душа.
(из цикла "Холода", 1995-2002)
Свидетельство о публикации №112100901886
Такт, рифма- все прекрасно.
Благодарю за реалистичный стих.
Виктори Волконская 09.10.2012 07:53 Заявить о нарушении