Свадьба
IMPRESSION...
МЕТАЛИСЬ ЯРКИЕ ОГНИ.
КОЛДУЕТ ВЕСТА...
СЛИЛИСЬ В ЕДИНОЕ ОНИ -
ЖЕНИХ-НЕВЕСТА.
ВОКРУГ ПЛЯСАЛИ МЛАД И СТАР
ТОЛПОЮ ТЕСНОЙ.
И СТРАСТЬЮ БЕШЕННОЙ ПОЖАР
КРУЖИЛ НА МЕСТЕ.
БУДТО ОСЛЕПЛИ ВСЕ ВОКРУГ -
НЕ ВИДЯТ СВЕТА.
И В СТОРОНУ ПОДРУГА, ДРУГ -
ЛЕТИТ ПЛАНЕТА!
И В РАЗНОЦВЕТИИ ОГНЕЙ
ВСЁ УТОПАЛО.
И ФЕЯ-НОЧЬ ЕМУ И ЕЙ
ЧТО-ТО ШЕПТАЛА...
8-10-12
Свидетельство о публикации №112100901885