Варьете в астрале
http://www.stihi.ru/2012/10/04/9208
В бело-лунном саду
Светлана Дубинина
http://www.stihi.ru/2012/10/03/248
Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
И сливались в одну-
. . . . .
Незаметно, невинно...
. . . . .
Всё сильней прижимались
К лепестковому дну -
. . . . .
Длиннохвостых огней,
Балетное==============Пародия
Прелесть_ужас_чудесно*
Было в навном* аду!
Наши тени метались
В лебедином пруду*-
Под губу бесновались
Показав *па-де-ду*!
Даже черти брыкались
Закрутив *Фуэту*
Главный вымолвил;-Хватит,
Оголить срамоту!
Подогрев на мангале,
В бело- лунном чаду-
Вытяжкой из жасмина
Смазал сковороду.
До утра прилагали
К лепестковому дну!©
Ледовому катанию==============Пародия
Прелесть_ужас* царили
Среди нави* в аду,
Наши тени скользили
По астральному льду.
Надуваясь помпезно
В марсо- красном свету-
Всех стихами любезно
Извещал Бар-каду*;
-Прилетевшим с болидом
Длиннохвостых огней,
Окончательно слитым-
Расколдуем вину!
В ритуале жасминно*,
Языками важней,
Прижиматься невинно
К лепестковому дну!©
=======================================
*Прелесть_ужас*- выражение моей одноклассницы- Светы Фандюшкиной. Произносилось на одном дыхании, потом ещё набор красивых слов, но эта конструкция оставалась неизменяемой.
*Навь- славянский ад
*жасминно- ритуал теней.
*Бар-каду- сущность Нави.
*пруд= озеро
Свидетельство о публикации №112100901882