136. Прощальная мелодия

Осени  окончились гастроли
Сложен,упакован реквизит
Бабье лето своей бабьей долей,
Отстрадало. Больше не болит.

Но оркестра нам слышны аккорды
Музыки исполненной с листа.
Задушевно,пьяно,бесподобно,
Поздней осени  величье, красота.

На дворе дожди играют фуги,
По  стеклу стокато капли бьют,
Холодает и ветров подруги-вьюги,
"Белых мух"-десант вот вот пришлют.


Рецензии