А мне хотелось неги безмятежной
В тиши аллей осенних за руку с тобой,
Брести,
Любовью напоенной быть негрешной,
В гармонии с желтеющей травой…
Спасти.
Спасти тебя - от жалящих проклятий,
Себя - От недугов, и оттого, что не везет.
Но почему душа так ждет объятий?...
Прости меня.
И пусть нас Бог спасет!
(август 2012)
Свидетельство о публикации №112100901844