Мудрость
Мудрость - прозреть Единого
В капле росы и Вселенной,
Великого и Незримого,
Наполниться Той сокровенной
Прекрасною Тайной Вечности,
С Огнём Искрой Духа слиться
Вне времени быстротечности,
Дерзко листаем страницы
Скрижалей небесных, Судеб
Дана нам возможность исправить
Многих узоры, будет
Ратным иль мирным славен
Подвигом к Свету восставший
Странник, Воитель, Труженик
Вновь себя осознавший
Средь сонма дорог, что суждены,
Высшим творением Божьим,
Истинно, ЧелоВеком,
Сами свободны, поможем,
Ищущим век за веком
Знание, Путь ускорить
К Чертогам сияющей Истины,
Пройти потаёнными горними
Тропами через мглистые
Сумерки серые бренности,
Мужать и расти в Духовности,
Средь испытаний Верности
Владыкам, всегда в готовности
Быть ко сражению с тьмою,
Любовью Доспех свой прочить,
Пусть примут в пример Героев
И в Сердце прозрят источник
Дерзания, Радости, Света -
Это Всевышнего Знаки
Эпохи грядущей рассветов,
Довольно блуждать во мраке
Самости и вожделения,
В Благодареньи упорные,
Ввысь устремим движение,
Не будем Судьбе покорными,
Начнём всё опять с Начала
Мощью неодолимую,
Вечного Зов прозвучал к нам,
Мудрость - услышать Единого!
***
Свидетельство о публикации №112100901841