Мой мир - фантазия

Весь этот мир придуман мною
И все кто рядом - бредовые мечты,
Об этом думаю.. И вот, порою,
Страницы книги вновь становятся чисты.

Я перелистываю то вперед, то чуть назад,
Меняя ход событий и людей,
Вставляя фразы и поступки наугад,
Конец желая придумать поскорей.

Весь этот мир - мои смешные грезы,
Я так скрываюсь от проблем,
И в нем чисты лишь звезды,
Ведь по ночам они сияют всем.


Рецензии