мысли с утра

стоит душа влюблённая и ждёт
у двери в родственную душу.
но сколько не старается но ключ неподберёт
чтоб выпустить любовь души наружу.

что делать? Ведь любовь не ждёт
её не удержать когда душа открыта.
и очень важно кто её поймёт
и будет ли пред нею дверь закрыта.

что делать,как всё понимать?
что бы любовь ключём в душе струилась.
и сердце обливала чистою струёй
и от любви чтоб чистая душа родилась.

а без любви душа пуста и одинока
и холод с темнотою прокрались в пустоту.
любовь ушла и стала вдруг душа жестока
и ты опустишься в эту темноту.

не будешь видеть то чего снаружи
любовь не видеть,нежность ощущать.
лишь от любви к себе,голову закружит
и над собою с умилением будешь ты дышать.

так ощущайте вы любовь душою
да сердцем радуйтесь,что можете вы так.
и не задумываясь жертвуйте собою
не думая на встречу сделать первым шаг.
                2012г.


Рецензии