Музыка... зовёт

Рояль Любви…
Все звуки Ей покорны…
Гармония…
Аккордов стройный лад…
А чувства – клавиши…
Не могут быть притворны…
Ах  как задумчив…
Музыкален взгляд…

Рояль лишь инструмент
Влюблённости высокой…
Быть хочешь зацелованной,
Рискуй…
Сыграй ему  лишь…
Вдохновенье ночи…
Не может не услышать…
Не глухой…

Рояль… Оркестр…
Концерт… Соревнованье
Любви и Страсти…
Музыкант – живёт…
Играй… своё…
Как гармонично Счастье…
Оно – прекрасно…
Музыка… зовёт…


Рецензии