Сны послевкусья ЯС ямб

Плодов созревших
Даёт нам осень сласти
Целуя глазки

С медовым вкусом
Сок груши золотистой
Мой рот ласкает

Как долго будут длиться
Сны послевкусья
Несёт гуляка-ветер
Минуты грусти


Рецензии
Грусть, она такая, привяжется если, то надолго!

Игорь Белкин   14.05.2013 09:06     Заявить о нарушении