Откликнитесь, прошу
Не вывожу уже в одинокого.
От потолка к углу скольжу
В эфире потока однобокого.
Ломота в лучинках дней
Ликует, славит чертей…
Ждал её, но, правит и над ней
Сообщество безголовых сволочей.
Откликнитесь, прошу…
Не вывожу уже в одинокого.
Но пока ещё обороняю свою нишу
От потока грязи мира глупого, жестокого.
Свидетельство о публикации №112100901790