О вдохновении
и сравнивать свои стихи и ум,
сертификаты славы развешивать на стенке,
подсчитывать на вес победы и триумф.
Занятие пустое, и радости – копейка,
но миллионы выпадут, коль вдохновение нашло!
Вот тут не по ранжиру (здесь не нужна линейка),
здесь все равны – блаженство, колдовство.
Для вдохновенья все поэты клоны,
и все высокие, и не для славы миг
рождения катрена. Лавина, стоны -
такое пережить! Поэт тем и велик.
Немного выспренне, не очень деловито -
не пропускал восторг сонета через сито.
28.4.12
Свидетельство о публикации №112100900175