Пожелание Ольге Велевай

Ольга вы обаятельна красивы милы
собою и верны,восторге от вас мужчины,
и восхищаться будем мы,нам красотой
лишь любоваться но ваше сердце мечтает
об одном,любимом и неповторимом милом,
и вы по любите его,так пусть живёт всегда
надежда,и вера и любовь,они пусть вас
сопровождают,и без конечно будут вновь.


Рецензии
Владимир,спасибо тебе, за доброе сердце.
с теплом.

Добрая Душенька   11.10.2012 09:14     Заявить о нарушении