Иногда нужно время...

Иногда нужно время, чтобы просто понять,
что найти очень трудно и легко потерять.
Иногда без просвета и охота в петлю,
но посмертно не скажешь никому ты "люблю".
Иногда все противно и бороться не в мочь,
Но ведь есть еще мама, муж, сыночки и дочь!
Иногда непонятно, для чего ты живешь...
Продолжай! - и увидишь, что потом обретешь...

12 Сентября 2012г. - ободрение любимой...


Рецензии