завяли цветы

завяли цветы
на пороге зимы.
нагнули головки
до самой земли...

а были они
озорны, веселы,
но быстро прошли
лета жаркого дни.

и вот поливает их
серенький дождь,
и бьёт их холодная
мелкая дрожь.

и нет уже сил
стебель ровно держать,
и даже о смерти
своей рассказать.


Рецензии