Вместо рецензии

О, нет! Только не этих громких слов набор!
Пожалуйста, читать его меня не заставляйте!
В нём с каждым слогом - явный перебор ...
Я, прочитав начало, уже умер! Извините ...
                и прощайте!


Рецензии