***

Я СЛЕПА

Виктория Ринп

О, как печальна эта ночь глухая!
Мои глаза навечно видят тьму.
И я беды своей не вижу края,
И как мне быть не знаю, не пойму.

Любить меня – тяжелый труд безбожный,
И рядом сесть не каждому дано.
Но я уже смиряюсь с безнадежной
Судьбой своей – чужою и родной.





ТЫ ЗРИМА

    посвящается Виктории Ринп
               
Гони печаль ночи, в глухую неизвестность;
Твои глаза душою видят свет;
В краю Божественном – ты, сама нежность;
В предназначении твоем - ответ.

Отцу небесному, не безразлична ты, – любима;
Он в ожидании, дай знать и призови;
Ты зрима духом и непобедима;
Судьбой твоей горды – чужие и свои! 

2012


Рецензии