Падают звёзды в ладошки

Падают звёзды в ладошки в ночи!
Мягко пылая - в  твои  и  мои.
Ярко сверкают чувств нежных лучи,
Бьётся в сердечках тайна  любви.
В омуте  нежности  тонем вдвоём,
В мире любви безбрежном плывём.
Капельки страсти  льются  дождём,
Счастье  в  глазах  горит  огоньком.
В утренней сказке проснёмся с зарёй!
Кофе  дымок  ароматной  струёй.
День  улыбнётся  красивой мечтой,
Чувств прикоснётся волшебный прибой..


Рецензии