Облака
Облака ослепительно белые.
Кучевые плывут облака
Над землёю родимой моею.
Синева. В небесах синева.
Синевою кончается осень.
Мне запомнится та синева,
Что Душа с замиранием просит.
Облака. В синеве облака,
Над тайгою, над краем Еловым.
На восток всё плывут облака,
Жизнь моя продолжается снова.
2007г.
Свидетельство о публикации №112100901577
Кизина Наталия 17.04.2013 20:12 Заявить о нарушении
Искренне, Василий.
Василий Касьянов 18.04.2013 04:27 Заявить о нарушении