не жалей меня

Я никогда тебе не расскажу, как скучаю.
Как ломается сердца ритм, как болит душа.
Стисну зубы и промолчу - я другая.
Я не как все они. Я смогу. Я сама.

И не нужно меня жалеть, и писать - не нужно.
Нет скучаешь? - Бывает. Не важно. Я - переживу.
Но не нужно мне лезть только в душу с дружбой,
Ты прости, но дружить - я с тобой не смогу.

Я глаза закрывала и нас с тобой видела рядом.
Наше танго. Я - в красном, а в чёрном - ты.
Ты теперь для меня обернулся ядом.
Ты разбил, так жестоко, мои мечты...

На тебя не сержусь. Так бывает, я знаю.
Знаю то, что во многом - виновата сама.
Не жалей меня, слышишь?! Я не все, я - другая!
Меня жалость - унизит. И я не одна.

Улыбнусь, на прощание, а не оскалюсь,
И спокойно пойду я дорогой другой.
Тебе счастья желаю. Я не изменяю
Свои принципам и я честна пред тобой.

Никогда не лгала, говорила, как было.
Может это и стало ошибкой моей.
Через годы скажу: "Я тебя не забыла!" -
Но уже очень врятли, что стану твоей!


Рецензии