Драйв
Лети вперёд
И уходи за край!
Это драйв!
Мотор ревёт,
От скорости сгорай!
Жар в крови,
Адреналин.
Со Смертью поиграй
Vis a vis.
Это экстрим!
Почувствуй этот Драйв!
Смазанный мир уносится вдаль.
Лети вперёд!
Нервы в кулак, нога на педаль.
Скорость зовёт
Прочь!
Машина рвётся в ночь,
Прочь!
За горизонт, за край гнать по прямой,
Забыв про страх,
Скорость тебя зовёт за собой.
Это игра!
Да!
Это лишь игра,
Да!
Игра со Смертью.
Драйв, драйв, драйв!
Лети вперёд
И уходи за край!
Это драйв!
Мотор ревёт,
От скорости сгорай!
Жар в крови,
Адреналин.
Со Смертью поиграй
Vis a vis.
Это экстрим!
Почувствуй этот Драйв!
Адреналина впрыск, окись азота,
Рывок, форсаж!
Скорость дарует чувство свободы,
Восторг, кураж!
Раж!
Раж!
Разогнанный воздух потоком инверсий
Оставил след.
Горячая кровь, бьётся бешено сердце.
Нет!
Лететь на свет, гореть.
Смерть
Обогнать, успеть...
Это игра, всего лишь игра...
Драйв, драйв, драйв!
Лети вперёд
И уходи за край!
Это драйв!
Мотор ревёт,
От скорости сгорай!
Жар в крови,
Адреналин.
Со Смертью поиграй
Vis a vis.
Это экстрим!
Запомни этот Драйв!
Свидетельство о публикации №112100901520