Рецидив
Что вновь от реальных событий в ракушку закрыта
И строчек моих надоевших сопливый надрыв
Мелодией бьется, где в светлое вера забыта.
В ответ промолчу, просто необходимо порой
Душе погрустить без причины (давно научилась)
И в прошлого омут надолго уйти с головой
Не видеть, не слышать, не чувствовать, что б не случилось.
Я знаю, возврата не будет,хоть жди - хоть не жди
Уплыло, прошло и навряд ли уже возвратится,
Ведь дело не в том, что опять зачастили дожди,
А просто последнее время устала молиться...
Не снишься совсем, ожиданье слезой истекло,
Немножечко страшно и мысли морозом по коже
Черта под ногами... назад не вернется никто,
Но раз ты там есть, то и мне там понравится тоже...
Свидетельство о публикации №112100901473
Душе погрустить без причины .."всё сказано автором.
Виктор76 29.05.2013 14:25 Заявить о нарушении