Нет слов - сильнее дождь
Куда спешить? Зачем я здесь?...
Ты не пойдёшь со мной обратно…
Луна как будто бы забыла
о бренном сне…И непонятно,
Твоя ли тень в моих дверях.
Твои ли руки это были...
Твои ли губы жгли меня…
И почему я не боялся
Казаться глупым, танцевать...
И знать, что дней непостоянство
Смеялось надо мной опять…
Свидетельство о публикации №112100901462