В страну лучей

Я разбегусь, подпрыгну и взлечу
И облечу весь шар земной.
Любые мне высоты по плечу.
Одно лишь солнце надо мной.

Хочу обнять небесную красу,
Потрогать высь за облака.
Я пёрышки от них всем принесу,
Когда вернусь из высока.

Припев:
Окунусь в потоки света в вышине.
Радость льётся в солнечном краю.
Соберутся в гости мои друзья ко мне.
Всех радостью лучистой напою.

Запутавшийся в паутине туч
Луч солнца вытяну в струну.
Омытый тучей луч совсем не жгуч.
Его я в радугу согну.

Лучами солнца мерить вышину
На стае туч легко совсем.
Я тучи тёмные лучом проткну.
Страну лучей раскрою всем.

(Припев)


Рецензии