поцелуем нежным, разбужу тебя...

Поцелуем нежным, разбужу тебя,
И скажу, люблю, слегка прижавшись,
Проведу рукой по волосам, так бережно,
В объятия твои с теплом попавшись.

Вдохну прекрасный аромат, сойду с ума,
Ворвавшись в край, безудержно пылая,
Шепча, целуя, обнимая и дыша,
Люблю тебя, люблю тебя, моя Родная.

С добрым утром…


Рецензии