близнецовые пламена
по клочкам растерзать то,что долго болело..
я кричу.и горю...и возможно февраль
уходя ,дежавю унаследут тенью
и прощенье себе так нелепо отнять,
как врастать МНЕ нелепо в себя же корнями,
умоляя принять,умоляя отдать,
кто же может собой дорожить переменно..
я не верю беде.Это долгий обман,
что преследует краткими слепками жженья,
и .возможно, он пьян,и возможно дурман
застилает слепящее меркнущей тенью...
Свидетельство о публикации №112100901430