***

Я радуюсь таким мелочам,
которые бы кто-то другой и не замечал
посреди рутины своей деловой,
в которую он уходит с утра с головой.
А я вижу солнце и уже улыбаюсь,
мне так хорошо, что я всем об этом признаюсь.
Просто оттого, что где-то тепло.
И пусть на улице дождь — мне вообще все равно.

Я радуюсь прочитанной книге,
купленной торжественно за десять рублей.
Я бережно очистила ее от пыли
и много нового узнала в ней!
Я радуюсь карандашам,
которыми что-то рисую.
Пускай не получится у меня ничего.
Я радуюсь, когда мужчину целую.
Пускай это было вчера, но мне с ним хорошо.


Рецензии