Никто не знал
Никто не знал как всем счастливым быть.
Никто не знал, что счастье навернётся.
Никто не знал, что можно полюбить.
Никто не знал, что счастье станет горем.
Никто не знал о радостях мечты.
Никто не знал о всём, что есть на свете.
Никто не знал, что всё узнаем мы.
07.10.2012
Свидетельство о публикации №112100901390