Я без тебя дышу

Мой рай- в прокуренной комнатке лёгкий джаз.
Твой же где-то вдали,может выше звёзд.
Я не помню даже цвета твоих глаз,
Ты запомнил ритм моих слёз.
И всё время твердишь о прекрасных полётах моей души,
Пока я сигареты о сердце твоё тушу.
Видишь,ты без меня погибаешь в тиши,
А я без тебя дышу.


Рецензии