Всё расставить по местам песня
Одели люди злые маски
И улыбаясь лишь за дверью
Я этой маске не поверю.
Ты расскажи как там сегодня
Кто жив кто сдохнул в подворотне
Кто мне ножи бросает в спину
Сплетая сплетен паутину.
И закрывая акварели
Проходят месяцы недели
Смешав все краски серой грязью
Я отобьюсь другою мастью.
И развели мосты под вечер
И мы уже не ищем встречи
Под осень птицы улетают
Тебя уже не вспоминаю.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112100901329